APP访问

下载APP

关闭

普京突然上中东转了一圈 还替特朗普做了个决定

作者:
2020-01-14 15:34:10

总有一种感觉,普京真是看透了特朗普。


普京突然上中东转了一圈 还替特朗普做了个决定

最新的一个例子,普京不仅公开聊到了特朗普,还主动拍板,替特朗普做了一个重大决定。

事情发生在日前美国和伊朗斗法之际,普京突然去了趟中东。身材瘦削的叙总统巴沙尔·阿萨德,陪同普京参观叙利亚最古老的基督教圣地圣母玛利亚东正教教堂。

从宗教信仰上,巴沙尔虽然属于伊斯兰教什叶派中的阿拉维派;但作为一个也受基督教影响过的中东国家,叙利亚境内也有不少基督教和东正教教堂。

边参观,两个领导人边聊天,巴沙尔笑着告诉普京:使徒保罗正是在大马士革城门口见到了“幻象”,然后皈依了基督教。然后,他打趣道:“如果特朗普沿着这条路走下去,他的一切也会变得正常。”

一谈到特朗普,普京马上表情变了,他笑着对巴沙尔说:你邀请他,他会来的!

然后两人达成一致。

巴沙尔:我已经准备好了!

普京说:我会给特朗普传话的。