APP访问

下载APP

关闭

全世界惊呆了,350亿美元,特朗普又耍流氓了

作者:
2020-01-14 13:53:30

伊拉克议会通过了一项决议,那就是让美国军队从伊拉克滚蛋,伊拉克不会再请求外国军队驻扎伊拉克。伊拉克这次是动真格的了,美军事实上占领伊拉克后,并没有让这个国家变得富有,更没有让这个国家回归和平。


全世界惊呆了,350亿美元,特朗普又耍流氓了

尤其是最近,美国军队更是多次空袭伊拉克领土,名义上是打击恐怖主义,但伊拉克毕竟是个主权国家,你想轰炸就轰炸,把伊拉克政府和伊拉克人民当什么了?

尤其是这次伊拉克总理原本邀请伊朗苏莱曼尼对伊拉克进行访问,这其中还是因为美国和沙特的要求,而当苏莱曼尼一来到伊拉克,刚出巴格达国际机场,就被美国给暗杀了,这不但激起了伊朗的愤怒,也激怒了伊拉克。

人人知道,两国交战,不斩来使,但是特朗普就是这么没底线,竟然在第三国暗杀了别人,这必然会引发巨大的矛盾和对立,于是伊拉克总理愤怒了,要求议会投票表决一项议案,就是让美国军队从伊拉克滚蛋,结果全票通过。

表决通过后,伊拉克政府开始制订让美国军队撤出伊拉克的方案,并开始通知美国政府和美国军方,按理说这是一个主权国家依法行使的正常程序,但是到了美国这里,完全就变成了一副无赖嘴脸,美国赖着不走了。

这个时候,美国总统特朗普充分表现出无赖和流氓的一面,他对伊拉克进行愤怒的炮轰,威胁伊拉克如果不给美国钱,美军就不走了,真的是请神容易送神难。